segunda-feira, 17 de setembro de 2007

Resultados dos torneios do fim de semana.

I Torneio Cidade de Ourém
No jogo de apuramento para a final a equipa do Gulpilhares defrontou a equipa da casa tendo terminado o jogo empatada a 1 golo. Na lotaria dos penaltis a sorte sorriu à Juventude Ouriense que assim se qualificou para a final.
No jogo para decidir o 3.º e 4.º classificado o Gulpilhares defrontou o Sp. de Tomar e venceu por 10-4 ficando assim no 3.º lugar.
Resultados:
Juv. Ouriense 1 - Gulpilhares 1 (2-0 pen)
Sp. Tomar 3 - Paço d'Arcos 3 (1-2 pen)

Gulpilhares 10 - Sp. Tomar 4
Juv. Ouriense 3 - Paço d'Arcos 3 (1-0 pen)

Classificação: 1.º Juv. Ouriense, 2.º Paço d'Arcos, 3.º Gulpilhares, 4.º Sp. Tomar

VII Torneio Dr. Joaquim Guerra - Turquel

No primeiro jogo a equipa do Gulpilhares bateu a equipa do HC Turquel por 5-4 apurando-se assim para a final.
No jogo da final frente ao HC Braga a nossa equipa não conseguiu a vitória tendo sido derrotada por 1-0.
De referir que no jogo da final o atleta do HC Braga, Gonçalo Favinha, na disputa duma bola, foi atingido com alguma violência pelos patins dum jogador do Gulpilhares tendo sido transportado ao hospital.
O nosso blog deseja rápidas melhores ao atleta do HC Braga.
Resultados:
HC Turquel 4 - Gulpilhares 5
HC Braga 7 - Nafarros 3

HC Turquel 2 - Nafarros 3
Gulpilhares 0 - HC Braga 1

Classificação: 1.º HC Braga, 2.º Gulpilhares, 3.º Nafarros, 4.º HC Turquel.

Nota Final: De referir que o treinador Fernando Almeida deu oportunidade a todos os jogadores que participaram nos torneios, algo de bastante positivo para que todos possam manter um bom nível fisico.